Сито калибровочное, (вибросито) для разделения расколотого ореха на фракции

Цена при стандартной комплектации

 ВС-05-200ВС-05-300ВС-05-500ВС-05-1000
Производительность, кг/ч200-350350-500500-800800-1200
Цена, грн98000128700150000185000

Техническая характеристика

 ВС-200ВС-300ВС-500ВС-1000
Количество отбираемых фракций55 5 5
Количество продуваемых фракций33 3 3
Производительность аспирации, кг/час200 350 500 800
Производительность калибровки, кг/час350 500 800 1200
Номинальная мощность, кВт3,5 3,5 3,6 3,7
Параметры сети эл. питания, В/Гц380/50 380/50 380/50 380/50
Длина, мм3900 3100 3100 4000
Ширина, мм1400170019002000
Высота, мм1900190019001900
Масса, кг300 350 370 420

 

Вибросита предназначены для разделения расколотого ореха на фракции и последующего отделения скорлупы из каждой фракции продукта. Возможны варианты исполнения машины с бункером и питателем или без них - для подачи транспортером непосредственно от колочных машин.


Орех подается на вибро калибрующие сита, где «раскрывается» при условии качественного надкола. Далее на ситах происходит разделение ядра на фракции. Первая фракция – орех нераскрывшийся или недоколотый. Сходит с верхнего сита и направляется на сортировочный стол или в доколочную машину. Вторая, третья и четвертая фракции - бабочка, четвертинки и восьмушки соответственно; после разделения проходят в аспирационные колонки, в которых происходит отделение скорлупы от ядра. Система аспирации подстраивается под конкретный размер и массу ореха. В зависимости от качества ореха процент отделенной скорлупы может достигать больших показателей. Пятая фракция - «крупка», отводиться из машины по лотку. На выходе машины каждая фракция ядра и скорлупы попадает в свою тару (ящики или мешки).