Новый сайт - новые возможности!

Рекомендации по использованию правильного ореха для переработки

Выбор ореха для его последующей переработки – один из начальных азов в ореховом бизнесе, по этому к нему нужно всегда подходить с умом.

В этой статье мы дадим пару советов, какой орех лучше избегать, чтобы не прогореть в ореховом бизнесе.

Начнём с » жадного ореха » – он же долбун, колун и толстокорый. На переработку такого вида ореха уйдёт множество сил, времени и затратных средств. Даже, если заняться его переработкой, очень проблематично выйдет в итоге получить его целое ядро, которое мы так жаждим.

Пересушенный, либо прошлогодний орех. Такой вид ореха очень проблематичен в переработке из-за своего состояния, в результате переработки которого мы получим просто крошки, вместо желаемой бабочки из-за его пересушки, да и перепродать его в итоге выйдет крайне не выгодно.

Влажный / мокрый орех. Такой орех переработать довольно легко из-за его липки друг к другу ядра к скорлупе после раскола, ну и конечно же мы получим отличный выход целого ядра, но такой орех обязательно поддаётся сушке, в противном случае он поддаётся оплесенению.

Орех с тёмным ядром. Его крайне не рекомендуется использовать, потому что грецкий орех распределяется на цвета, чем ярче цвет – тем дороже стоимость продукта, соответственно, чем темнее ядро – тем ниже себе стоимость продажи и низкое качество в использовании.

НПП «Сервис-Пак»