Новый сайт - новые возможности!

Особенности переработки ореховой продукции

Здравствуй, дорогой читатель ! Если ты читаешь эту статью, значит ты заинтерисован в ореховом бизнесе и хочешь узнать все тонкости работы, и сейчас мы тебе их расскажем!

Любой бизнес, с которого ты хочешь получить требуемый доход, нужно уметь правильно организовать, учитывая все его тонкости и правильные подходы. Бизнес на орехе абсолютно не уступает основным критериям правильного ведения бизнеса.
Основными тонкостями его организации являются – качественный орех, стоящая организация рабочего помещения по его переработке, качественное оборудование и конечно же все доступные каналы сбыта.

Подробное рассмотрение нюансов:

  1. Качество ореха – ведь оно является одним из лидеров нашего списка. Стоимость выходного продукта напрямую зависит от размера, так-же цвета ядра. Потому что, чем целее и ярче ядро ореха, тем дороже оно в итоговой продаже, прибыль с которой мы охотно хотим получить. Но, не стоит забывать, что никакое оборудование не даст идеальнишего целого ядра. Так-же, если хотите в итоге получить хорошее целое ядро, всегда стоит проверить качество ореха перед его покупкой, ведь от него зависит не мало, но не стоит прибегать к очень низкой цене, ведь низкая цена не всегда залог качества.
  2. Оснащённый цех. Цех – это наше основное место работы, оно должно быть как нужно оснащено, чтобы во время работы не возникали различные не приятные моменты, которыми заниматься потом не останется времени. В ореховой сфере не всегда возможным останется получить целых орех в последствии автоматического очищения, значит вы должны разместить места переборщиков, которые займутся его переработкой вручную. В основном 1 человек может перебрать 25 кг колотого ореха за один рабочий день, но если на него положить и другие обязанности, соответственно эта цифра значительно упадёт.
  3. Оборудование. Не мало важный момент в этом деле – оборудование, ведь от него зависит практически 50% работы нашего бизнеса. По этому, оборудование всегда нужно брать у проверенных производителей, которые смогут вам помочь во всех нюансах. Так-же, стоит учитывать с какой целью вы приобретаете это оборудование, чтобы ваши деньги не ушли в итоге на воздух. Не мало важно зависит бабочка, которую вы хотите получить, ведь можно обойтись лишь ручным расколом, либо потратить хорошую сумму на качественное оборудование для промышленных целей.

Организовав и правильно настроив трудовую цепочку закупка-переработка-сбыт, управлять ореховым производством будет легче, а прибыль стабильнее,  можно будет сосредоточиться на оптимизации и расширении производства.

Если у тебя остались сомнения, либо какие-то вопросы, позвони! Мы подберём тебя нужный калибратор и дадим полную консультацию!

НПП «Сервис-Пак»