Машина вакуумная бескамерная «МВБ – 02»
Вакуумный пакет типа "подушка"

Вакуумный пакет типа "подушка"

Технические характеристики

Характеристика Значение
Производительность, уп/мин. 2-6
Длина сварочных губок, мм 450
Быстрота действия насоса «НВР – 16Д»
в диапазоне давлений на входе
от атмосферного до 0.13 кпа (1 мм.рт.ст.),л/с
5 (+/- 0,55)
Потребляемая мощность (max), кВт 0,95
Напряжение питающей сети, В/Гц 380/50
Длина, мм 760
Ширина, мм 450
Высота, мм 1100
Угол поворота рабочего стола вокруг поперечной оси
регулируется в пределах от 0 до 90 градусов с шагом
15 градусов

Описание

Машина вакуумная бескамерная «МВБ – 03» предназначена для вакуумной упаковки пищевых продуктов: мясо, сыры, рыба, тушка птицы, овощи, фрукты, зерна кофе, ядра грецкого ореха, арахис, фундук и других пищевых продуктов и товаров.

Эта машина является универсальной, так как может за один цикл может производить одну – две больших упаковки. Ширина большого вакуумного пакета может быть 300 – 450 мм, что позволяет произвести упаковку одного или сразу нескольких крупногабаритных товаров.

Нужно особенно отметить, что высота упаковываемого крупногабаритного продукта (головка сыра, тушка крупной птицы) на данной машине не создаёт Вам проблем при упаковке, в то время как на камерной машине Вы не сможете упаковать продукт, который превышает размеры вакуумной камеры.
Машина «МВБ – 03» оснащена простановкой двойного шва запайки пакета, что значительно увеличивает надежность упаковки.

«МВБ – 03» очень удобна в работе, так как угол работы её приёмного стола и сварочных ножей меняется от горизонтального до вертикального положения, что является очень важным фактором для работы оператора машины.
Машина «МВБ – 03» комплектуется вакуумметром, и оператор может сам выставлять вакуум в упаковке, который ему необходим. Это наиболее приемлемо при работе с такими продуктами как творог и сырковая масса, оператор выставляет такой вакуум, который не будет разрушать форму продукта в упаковке.

«МВБ – 03» проста в эксплуатации и оператору машины достаточно ознакомиться с руководством пользователя и можно приступать к работе.