Карамелизатор орехов

Технические характеристики

Производительность оборудования, кг/ч 7-10
Потребление электроэнергии, кВт/ч 3,5
Напряжение питания сети, В/Гц 220/50
Длина, мм 750
Ширина, мм 640
Высота, мм 670

Описание

Карамелизатор-Пралинатор (КМ-02) предназначен для карамелизации ядра грецкого ореха, фундука, миндаля, арахиса, семечки, фисташки. За цикл в среднем карамелизируется 2.5-3.5кг ореха. Длительность цикла не больше 20мин (в зависимости от продукта, типа карамели и рецепта). Перед засыпанием продукта в чаше оборудования нужно приготовить карамель или добавить уже готовую и подождать пока она покроет всю поверхность чаши. После этого можно добавлять орех. В комплект оборудования входит термо-крышка для сохранения температуры внутри чаши. После приготовления чаша с готовым продуктом переворачивается в ручную с помощью рычага и продукт с помощью лопатки или ложки извлекается на приёмный стол или иную подготовленную поверхность для остывания и дальнейшей расфасовки.