Сушильная камеры для пищевых продуктов

Цена при стандартной комплектации

 КС-01КС-02
Цена, грн126000220000

Технические характеристики

 КС-01КС-02
Количество лотков2652
Площадь лотка, м20.70,7
Максимальная загрузка лотка, кг  
ядром ореха1010
целым орехом77
Напряжение питания, В/Гц380/50380/50
Потребляемая мощность,кВт  
вентилятора0.550,55
нагревателей4,59
Длина, мм10652130
Ширина, мм15003000
Высота, мм25002500
Масса, кг290500

Описание

Оборудование предназначено для конвективной сушки как ядра так и целого грецкого ореха, фундука и других продуктов, сушка которых проводится при невысоких температурах (40 - 60 градусов). Время сушки колеблется от 1 до 4 часов (зависит от типа продукта и требуемой влажности). Продукт подается во внутрь рабочей камеры на тележке с лотками. Низкое энергопотребление системы достигается благодаря особой конструкции нагревательных элементов и наличию системы рекуперации, всего 4,5/9 кВт. Объём одноразовой загрузки 180-260/360-500 кг.