Сушильная камеры для пищевых продуктов

Технические характеристики

  КС-01 КС-02
Количество лотков 26 52
Площадь лотка, м2 0.7 0,7
Максимальная загрузка лотка, кг    
ядром ореха 10 10
целым орехом 7 7
Напряжение питания, В/Гц 380/50 380/50
Потребляемая мощность,кВт    
вентилятора 0.55 0,55
нагревателей 4,5 9
Длина, мм 1065 2130
Ширина, мм 1500 3000
Высота, мм 2500 2500
Масса, кг 290 500

Описание

Оборудование предназначено для конвективной сушки как ядра так и целого грецкого ореха, фундука и других продуктов, сушка которых проводится при невысоких температурах (40 - 60 градусов). Время сушки колеблется от 1 до 4 часов (зависит от типа продукта и требуемой влажности). Продукт подается во внутрь рабочей камеры на тележке с лотками. Низкое энергопотребление системы достигается благодаря особой конструкции нагревательных элементов и наличию системы рекуперации, всего 4,5/9 кВт. Объём одноразовой загрузки 180-260/360-500 кг.